Орган по подтверждению
соответствия систем менеджмента
21.06.2017

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ОТБОР 2017

Мы рады сообщить, что орган по подтверждению соответствия ОПС СМ ТОО «Республиканский Центр Сертификации» прошел повторный отбор АО ФНБ «Самрук-Казына» (Протокол №1 от 15.06.2017 г.) и по-прежнему имеет право осуществлять выездные верификационные аудиты поставщиков на территории Республики Казахстан. За период с октября 2016 года по июнь 2017 года более 50 организаций и предприятий различных отраслей и из разных городов Республики Казахстан включены в перечень квалифицированных поставщиков после успешно проведенного нашей организацией аудита.

ТОО «Самрук-Казына Контракт» разместил перечень организаций, которые имеют право проводить верификационные и технические аудиты поставщиков в 2017-2018 годах на территории Республики Казахстан и за рубежом на сайте skc.kz в разделе «Предварительный квалификационный отбор».

Также информируем о том, в штате нашей организации имеются компетентные эксперты-аудиторы в городах Алматы и Караганда, что удешевляет проведение аудита в этих городах (нет необходимости в оплате командировочных расходов).

Приглашаем Вас к сотрудничеству и желаем Вам успешного прохождения квалификационного отбора.

Возврат к списку